Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BOUGIE / Des bougies allumées

              
Thème du mois / Tous les thèmes / BOUGIE / Des bougies allumées

         
Thème du mois / Tous les thèmes / BOUGIE / Des bougies allumées


Signaler un contenu inaproprié.

Des bougies allumées
par Marcek


Vous tous les endeuillés qui transcendez l'espace En recherche infinie de l'âme des aimés Croyez donc qu'ici bas chacun laisse une trace Que l'amour peut graver dans nos cœurs à jamais La mort brutalement à nos bras les arrache Mais il ne tient qu'à nous de les sentir vivants De dresser un autel où notre âme s'attache A déposer pour eux nos souvenirs ardents Des photos du passé où leur regard pétille Et dont nos cœurs blessés recherchent la douceur Des bougies allumées qui dans la nuit brasillent Et chaque jour qui vient, le parfum d'une fleur... La communion se fait , et le temps nous consent Avec eux ces moments de douce intimité Qui ravissaient nos vies, alors tout doucement Nous pouvons pénétrer dans leur éternité.

A mon bien-aimé

Poème posté le 14/06/16


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.