Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Je n'ai plus de cœur.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Je n'ai plus de cœur.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Je n'ai plus de cœur.


Signaler un contenu inaproprié.

Je n'ai plus de cœur.
par La veuve noire


Je n'ai plus de cœur, tu me l'a arraché, et j'ai peur, peur de ne plus aimer, quelqu'un d'autre que toi, tu me fais si mal, alors que parfois, le bonheur m'emballe, tu peux d'un mot me faire rire, et d'un autre me faire souffrir. tu peux me détruire et me reconstruire, tu peux tout de moi vu qu'entre tes doigts, bats pour toi, un cœur, une voix. Une âme qui en dépend qui dans la salle de bain, pleure chaudement et n'attend que ta main.



Poème posté le 08/06/16


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.