Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'effluve
par Colline


Une effluve Enjôlée de mouettes Une note de mer. L'onission des vagues à nous rendre sourd Que prétendre. ... La nostalgie câline un peu l'écume Où ton souvenir et ton sourire S'enlassent en pâtés  de sable... L'amour insuffle son désir  dans le flot des embruns Aujourd'hui, vogue la plume au gré des bois flottés...

La force du désir comme une empreinte.

Poème posté le 08/06/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.