Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Envollée
par Lili


Par de faux faux L'état nous paralyse Photo dans tous ses états La vie se grise nous déguise A votre aise L'oiseau ne porte, en somme, qu'une consonne et cinq voyelles pour se poser s'envoler vous sourire ou vous défigurer écrire et le voilà plumé..!

deux ailes à envolée était nécessaire

Poème posté le 07/06/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.