Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Poésies ?
par Saintes


Dans l'éclat de tes yeux Vacillante et intime Cernée de pupille bleue Reflet dans l'iris, tu rimes. Mais quelles sont ces larmes ? Oh ! Si discrètes perles Émissaires de ton âme Qui font à la chandelle L'écho de sa cire. Blanche en ton corps strié, De porcelaine s'il te plaît, Dans l'enfer de la chaleur Et les vibrations du moteur De ton culot noir surgit Une folle étincelle Et l'explosion rugit Libérant d'icelle Les chevaux menant notre rêve.



Poème posté le 06/06/16


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.