Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Vent du Nord
par Claudel


par Claudel


Tous les animaux sur terre sont dans la mire des fous… Du bison à l’ours polaire, du blanchon au caribou. La nature a ses beautés, il ne faut pas lui voler… Les tueurs sont affamés, ils ont le goût de chasser. Les chasseurs de dame nature sont partis dans le Grand Nord… Pour tuer leurs créatures, les abattre jusqu’à la mort. Sauve qui peut dans les sous-bois, on vient de tuer le Roi… Des hommes sans foi ni loi, vous pourchassent comme autrefois. Braconnier, reste sur tes gardes, ton heure va bientôt sonner… Car de loin on te regarde, l’orignal va te charger. Petits chasseurs d’occasion, n’entrez pas dans ma maison… Je vous jure et sans façon de vous battre le croupion.








Paroles et musique : Claude Lachapelle / juin 2016


Poème posté le 06/06/16



 Poète ,
 Interprète
Claudel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.