Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Joker
par Fregat


Entre nous deux cette bougie… Mais que célèbre-t-elle au juste ? Fête-t-elle nos mains unies Zébrant de lumière ton buste Ou bien de sa flamme précaire, Eclaire-t-elle, évanescent, Un amour pressé au vestiaire De retrouver, seul, son caban ? Tant de questions qui se bousculent A la lueur de cette flamme Et la sensation qu’y basculent A poids égal, bonheur et drame. Tes doigts soudain qui se retirent… C’est le signal vif du malheur : Tu te lèves sans un mot dire Tandis que s’emballe mon cœur. Intensifiant mon désarroi, Me contournant, frôlant ma chair, Une autre bougie devant moi Tu as poussé… comme un joker.



Poème posté le 05/06/16


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.