Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Lutin amoureux
par Aurorefloreale


Il était une fois... Un petit lutin Amoureux transi Aux airs mutins, D'une fée, note de si. Couverte de voiles, Elle était discrète Même, une peu secrète Dans la nuit étoiles. Le matin, la rivière La baigne dans l'onde de son eau vagabonde, Miroitement de lumière. Petit lutin s'émerveille De tant de beauté En ses yeux énamourés, Sur ELLE, il veille... Il était très timide, Alla quérir en prés En passant par le gué Des fleurs de rosée humides. Il alla dans la lumière Porter gerbes fleuries A la fée qui lui sourit En sa belle chaumière. Elle se pencha... Lui posa doux baisers Sur ses joues rebondies Qui en furent rosies. PETIT LUTIN PEU A PEU SE TRANSFORMA Quand soudain Ce fut l'apparition D'un beau jeune homme Exalté, lui baisant la main. Petit lutin transformé Pouvait se déclarer En ce jour fécond... Et dans la chaumière Fleure le lilas Déposé à petits pas. Petit lutin devenu Prince Au pays des rêves Aime sans trêve Sa bien aimée adorée...

Au pays des rêves vogue l'imagination...

Poème posté le 04/06/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.