Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOURIRE / fragrances de l'instant

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOURIRE / fragrances de l'instant

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOURIRE / fragrances de l'instant


Signaler un contenu inaproprié.

fragrances de l'instant
par Colline


Joli et ancien village Balbutiant la graine du terroir, Bercé à travers les âges Enivré et béni au bleu arrosoir. Emaillé de mon enfance Castelnou au rythme ancien Saveur baignée de mes croyances Où je méditais sans fin En toute et gracieuse innocence Des coeurs dessinés sur le banc S'effacent en douce romance Aux songes des jours d'antan Légères fragrances de l'instant Glissent à jamais sans lendemain Sur hier, en simples moments Intimes au vent léger et opalin.

J'aime retrouver ce banc désuet attaché à mon passé...

Poème posté le 27/05/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.