Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / A mon amour...

        
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / A mon amour...

     
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / A mon amour...


Signaler un contenu inaproprié.

A mon amour...
par La veuve noire

Highslide JS
par La veuve noire


par La veuve noire


A toi mon amour, celui qui a voler mon cœur, A toi qui toujours, m'a fait vivre ces senteurs, J'ai vu de nous les vices ombreux, les lumières ces chaleureuses vertus. A toi qui toujours est amoureux, A toi qui me fait frissonner d'abus. J'ai vu ton bonheur d'autrefois, Dans cette photo dont on ne devine pas. Les vérités vicieuses, cachées que je vois. ce bonheur dans cette ancienne vie n'est qu'a toi. A toi mon amour que j'aime depuis ce jour ou tu m'as regardé sans me voir, tu m'as déboussolée, éclairée dans le noir. Je vois cette joie qui t’inonde j'ai cette sensation immonde, que je dois accepter, vivre sans toi. Pour savoir que tu refera ta vie loin de moi. et surtout heureux, alors pardonne moi, pardonne moi si tu le peux, mais je ne reviendrais pas. Pas dans un monde ou je n'ai pas ma place, pas chez toi ni avec toi... tu m'auras laisser une trace, un souffle à chaque pas.



Poème posté le 25/05/16



 Poète ,
 Illustrateur ,
 Interprète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)







.