Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Le matin
par Colline


par Jmd


Le matin Au silence des senteurs j'admire la vie Mes pensées s'évadent j'entends l'oubli Celui qui inonde les heures vides Où l'espoir d'un sourire devient candide. Et le matin s'épanouit au blanc de lumières Edulcorant les roses satinées de petales tendres. Un lundi secret étincelle le destin cendre Des pivoines rouges noyées sous des oliviers austères.



Poème posté le 25/05/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.