Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

A vau-l’eau
par Maninred


par Maninred


Encore un rêve froissé, Trituré par les voyages, Sans la queue d'une sardine Impossible à manoeuvrer. Encore une ombre portée Par un pas irrémédiable, Perméable à l'érosion Corrosive du chaos. Encor’ cette certitude Absurde d'une pensée, Clameur de l'extravagance Errante et puis crucifiée. Encore un enfant inerte Aux yeux châtains convulsés, Conséquence péremptoire D'un carpe diem insensé. Encore une main ouverte, Espérant la sainte aumône Improbable des passants, Empesés d'indifférence. Et dans la grande comète Où se tirent tant de plans Au noir corbeau d'égoïsme, Tu puises dans tes désirs Bien souvent inassouvis, La teneur d'un babillage Sur le zinc de ce comptoir Aux rencontres convenues...



Poème posté le 23/05/16


Informations mp3 : Accompagné musicalement par Anouar Brahem

 Poète ,
 Interprète
Maninred



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.