Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Douleurs
par L_ Alb_Atroce___


Douleurs _____________ Quand je fus traversé de douleurs venins sales Que mes membres de fer rougissaient sous les cris , Je ne pu retenir voyez vous qu'au final Une espèce d'insulte , " oh crénom meurt ou fuit " . Oppressifs et grondants mes maux à l'arraché Hurlaient en moi silence et dehors tonnaient sûrs , J'avais fièvres et froid sous les draps étouffés Où tous mes ossements vivaient ; âpres blessures . Et puis je divaguais , la pause maladive ; Claquait sur le linceul , affreusement pensive , Le lit n'était plus qu'un douloureux tremblement . Fortes médications ; je geignais écoutant , La nonne en habit noir d'un grain de voix fort grave , Me nommer c'est affreux ; du nom d'un vieux cadavre .



Poème posté le 22/05/16


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.