Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Les déicides
par L_ Alb_Atroce___


Les déicides _______________ Comment pourrez vous échapper à l'enfer qui vous est promis , Race dont les gains hérités étaient boueux d'ignominies . Comment pourrez vous de la faute ôter le sang qui déshonore , D'avoir tué le bon apôtre et changé la brebis en or . Le divin sur sa croix s'est tu , au bruit des ternes clous de fer , Que vous aviez peuple déchu , sciemment plantés dans sa chair . Sion , blasphème , eau du gouffre, lorsque vous riez de celui , Qui dans son bleu paradis souffre et dont le nom vous est maudit . Comment pourrez vous parmi les nations où se dilue l'exil , Vendre jusqu'à votre poison , plus ténébreux , plus laid , plus vil . Satan fut votre père et dit , que soit faite ma volonté , Je veux l'enfant anéanti , oh Christus roi ; oint éprouvé . Mais qu'importe ; notre sauveur est tout puissant de par sa foi , Ici tous les blasphémateurs sont marqués du sang qu'il versa .



Poème posté le 16/05/16


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.