Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Hymne à la vie
par Aurorefloreale


Pour bien le chanter, Il nous faut tendresse, allégresse ,caresses, lyrisme... Présence gratuite D'une graine induite... L'envolée de deux âmes En terre de paradis, Rencontre de l'infini, L'envolée de deux âmes. Une main tendue pour donner, De l'autre saisie pour aimer, Alchimie de deux corps éblouis A laquelle la vie sourit. Tendresse infinie, Jeu de caresses, Vécu dans l'ivresse De moments uniques; De moments magiques. Allégresse... Quand tout devient léger; Des corps portés Au delà de la raison; Libérés ,comme exhalaison. Ils s'envolent par delà l'horizon Pour vivre couplés au diapason. Lyrisme... Exulter de vie La porter à bout de bras; De dessous les draps; La glorifier, la magnifier, Hommage de symphonies. Il suffit alors de le chanter En douce harmonie; En douce symphonie Cet hymne enchanté.

Une vie réussie est le résultat<br />
de bonnes associations heureuses<br />
et harmonieuses...


Poème posté le 16/05/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.