Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Un ensemble
par Louis

Highslide JS
par Louis


Les fleurs recouvrent l'arbre et offrent Pétales pollen et parfum Aux abeilles et promeneurs. Certaines reçoivent le soleil, D'autres sont dans l'ombre. Certaines conçoivent déjà des fruits, D'autres faneront stériles. De petites feuilles encore fripées Demandent leur place. Cet ensemble aux couleurs délicates Ne montre aucune aigreur ou jalousie. Mystère, l'ego et la gloriole, Poisons Éminents, sont absents.



Poème posté le 15/05/16


 Poète ,
 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.