Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Aimer encore ?
par La veuve noire


Le cœur est si complexe, les sentiments si fragiles, Un cœur autrefois brûlant, peu du jour au lendemain refroidir, Un estomac affamé qui s’arrête de digérer, un cœur qui s’arrête de battre lentement, comme s'il voulait sauter hors du corps. Une faim immense de tant de chose simple qui nous brise les dent. Comme si un mot devenais une pierre qu'on nous jetait a la face... Dormir, pleurer, faire semblant de sourire, dormir, pleurer, faire semblant de rire......... Apres toute cette étape que nous reste-t-il ? a part une rancœur violente contre l'aimé, un désir violent de baisers ses lèvres, de toucher sa peau, sans pouvoir le faire. Une rage surprenante d'hurler son nom, vers l'horizon, pour retourner au calme, lécher ses blessures, tel un animal. Et après, est ce encore possible d'aimer à nouveau ?

A mon premier grand amour,

Poème posté le 13/05/16


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.