Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FOLIE / Littéraire de ouf

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FOLIE / Littéraire de ouf

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FOLIE / Littéraire de ouf


Signaler un contenu inaproprié.

Littéraire de ouf
par L_ Alb_Atroce___


Littéraire de ouf ________________ L'ombre , le décousu , l'imprécis , feuilles blanches Le style déteint vite aux nuages , le feu Littéraire éclosion la veine verte veut , Sombrer dans un sommeil de plomb , sangs à la hanche . Quand l'heure taît sous la verdeur , l'énorme assault L'embrasement des nuits , la fille a seaux , Saute du pont des arts et blâme !! Un vers sans qui mon néant n'a plus d'âme .



Poème posté le 12/05/16


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.