Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MAGIE / La basse lumière blanche

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MAGIE / La basse lumière blanche

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MAGIE / La basse lumière blanche


Signaler un contenu inaproprié.

La basse lumière blanche
par Colline


En début de la matinée Tout parait calme, irisé L'aquarelle s'harmonise, maîtrisée Avec douceur et opiniâtreté. Le vent ondule,en poussière pervertie Danse matinale, légère et en folie La lumière est captée, introvertie Diapason, sauvage et indéfini La quiétude est en mouvement Dans ce capharnaüm rayonnant Se dessine le hâle bruyant Dans un sauvage déroutant En début de la matinée...



Poème posté le 10/05/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.