Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

India
par Muse


Oublier le soleil et revenir dans l'ombre Des nuances de gris qui enferment mon coeur Dans les murs de nostalgie dont l'âme est sombre Quand le soir n'éveille plus l'ultime douceur. Sublimer le soleil aux jaunes éternels Qui promettaient une soirée aux chaudes heures Dans les palais de lumières et d'irréels Moments baignés dans les sensuelles couleurs. Rêver le soleil de tes yeux aux matins De découvertes de légendes du passé Où l'histoire a su magnifier les destins. Je retournerai vers toi, India, ma beauté, Je danserai sous l'arbre de l'amour aux mangues Sucrées par ta chaleur au goût de l'éternité.



Poème posté le 09/05/16


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.