Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Brin d'humour-saveurs associées

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Brin d'humour-saveurs associées

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Brin d'humour-saveurs associées


Signaler un contenu inaproprié.

Brin d'humour-saveurs associées
par Aurorefloreale


INGREDIANTS ----------- -Une casserole D'Amour -louche de persévérance, tolérance, générosité. -Une touche de sourires -Nul once de jalousies -Développer le goût de l'être -Nul once de paraître -Des brins de fantaisies -Epices en folie -Une pincée de patience et douceur. CUISSON ------- Laisser mijoter doucement à petit feu sans excès maintenir le goût des saveurs y gouter pour les ajustements... RECETTE à l'étouffée, élaborée avec patience, à croquer à belles dents A table! Le repas est servi, je vous espère ravis...

veuillez excuser mes libertés mais<br />
pour recette de cuisine, nul besoin de compter les vers, ma casserole remplie d'Amour pourrait bien tomber...


Poème posté le 03/05/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.