Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Une balade
par Gerachau


En ce jour de printemps dans la nature allant ou un léger souffle de vent du parfum des fleurs répand. Tandis que les oiseaux chantent de branches en branches volent, juste dans la nature errant à rien d'autre ne pensant. Sous un ciel capricieux d'un temps un peu orageux ou les nuages cachent le bleu le soleil revenant peu à peu. Une balade une envie même sous quelques gouttes de pluie Sur la terre juste humide est agréable dans une vie.



Poème posté le 26/04/16


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.