Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Espoir sans horizon

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Espoir sans horizon

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Espoir sans horizon


Signaler un contenu inaproprié.

Espoir sans horizon
par Lili


La popolititique se fait caca dessus Elle nous emmerde Hier aujourd'hui se ressemblent tellement que demain risque de suivre le même chemin Point besoin de bégayer pour se répéter Heureux le bègue qui sans le faire exprès reste debout sans calculer ses pieds Un essai à mon âge Un essayage discret J'aimerais tant laisser couler une larme Pour ne pas oublier Une empreinte,un mot encré Un Amour aux rivages tourmentés et sans armes A l'image du tireur d'élite qui a un point de vue dans sa lunette le philosophe a lui un point de vue sur tout le poète sur un rien et le politique sur tout et rien en même temps et inversement, sans perdre la tête!! ou presque..



Poème posté le 21/04/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.