Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Premier mars
par Chris Laure


Vingt-six ans! déjà vingt-six ans Qu'un premier mars je devins maman! Ô toi mon tout petit si vite devenu grand! Ô toi mon premier né qui D'euphorie Jusqu'en lisière de folie Bouleversas ma vie! Je sens encore au creux de mes bras Tes deux kilos six cents grammes, Cinq livres de bonheur Explosant dans mon coeur! C'est aujourd'hui ton anniversaire. Pour la première fois, Moi ta mère, Je suis loin de toi... Fais vivre ton talent Aie confiance, mon grand Je sais que tu en as! Le meilleur, tu seras!



Poème posté le 01/03/06


 Poète
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.