Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Balade
par Opus


Sur les cordes en funambule De ma guitare et de mon cœur Je me promène, déambule Au gré d'un vieil accord mineur. Chaque note se fait sésame D'un soir d’été, soleil couchant, Nonchalamment tissant la trame. Mélancolique et doux le chant Au fil de l’onde qui m’emporte Quand meurt le jour creuse un sillon Sur mon âme que réconforte Le vol léger d’un papillon.



Poème posté le 12/04/16


 Poète
Opus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.