Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Balade d'eau
par Colline

Highslide JS
par Louis


par Sosso


Au silence des peupliers J'imagine le ruisseau oublié S'impose l’euryale En gouttelette pâle Fraicheur ruisselle Emousse la chanterelle Sur l'écume en alpaga La bise édulcore Naïa Gazouillis d’or bleu S'enfuient les aveux Balade d'eau S'étiole, dans le caniveau.

Le secret de la candeur de l'eau

Poème posté le 11/04/16


Informations mp3 : Musique : JM; chant : Sosso

 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.