Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BALADE / Sur l'aire d'une balade

              
Thème du mois / Tous les thèmes / BALADE / Sur l'aire d'une balade

         
Thème du mois / Tous les thèmes / BALADE / Sur l'aire d'une balade


Signaler un contenu inaproprié.

Sur l'aire d'une balade
par Llumierelive


Sur l’aire d’une balade Je me balade en errance dans les sentes de la vie Déambulant sur l’asphalte des lassitudes, Je tourne, je vire sous les espoirs inassouvis Vadrouillant en l’antre obscur des vicissitudes, Mes pensées cheminent aux pentes de mes déconvenues Enjambant les dédales escarpés de l’existence, Elles arpentent et piétinent mes illusions ténues Parcourant l’échancrure de l’inimportance, Sous les lueurs vacillantes, confuses et ineffables Mon âme flâne, vagabonde en recherche d’une Oréade, S’efforce, se traine, claudique en pitoyable Poursuivant son voyage vers l’ultime balade.



Poème posté le 04/04/16


 Poète
Llumierelive



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.