Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Légèreté
par Lili


Il s'accroche telle une note posée sur un fil En équilibre,parfois dièse parfois bémol Ubuesque, Fanfaronne, Le ciel s'ouvre alors où le vent se faufile En dehors du temps couronné d'auréole Alors la vie au regard sombre Se vit démunie et poindre la pénombre Grotesque, Métronome.



Poème posté le 03/04/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.