Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOCIETE / Opinion privée

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOCIETE / Opinion privée

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOCIETE / Opinion privée


Signaler un contenu inaproprié.

Opinion privée
par Alex


Le Seigneur ferme ses paupières Parce qu'il n'est pas du tout fier. Au début de notre ère, Son Fils oubli des prières. Des contes mêlent aux faits réels Où Dieu est devenu frêle. Les âmes d'hommes fondent comme la grêle Dans leurs éternelles querelles. L'humanité tourne une page. Elle manque vraiment de courage. C'est faux qu'elle est maintenant sage Malgré ses acquis, son âge. De nouveau, l'homme clôt ses portes, Mais son arme devient plus forte, Car la peur, en quelque sorte, Est une trouille qui serre l'aorte. Se cachant sous le toit, L'homme préfère son patois. Est-ce que ce n'est pas toi ? Que tu sois courtois !



Poème posté le 31/03/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.