Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'imaginaire
par Skywheeler


Cette image que l’on ressent Réveille en nous le merveilleux Ou de ces instants pluvieux Un regard plongé dans le temps, Vision d’un tout autre monde Qui notre esprit d’images inonde, Où l’impossible se tient En mélangeant des faits lointains Aux illusions du présent Qui s’évapore en coup de vent, L’irréel devient réel Dans un transport intemporel. Fantasmagorie délirante Scène improbable qu’il s’invente Notre esprit aimant nous troubler, On émerge terrorisé Ne sachant plus la vérité, Nous invitant même à rêver, On écarquille émerveillé Nos grands yeux un peu embués, Doutant de tout, doutant de nous Parmi nos rêves les plus fous. Il est présent au fond de nous Et aime à se jouer de nous Pour y essaimer sa folie Et satisfaire nos envies.

Ecrit en avril 2015, issu ... de mon imagination

Poème posté le 30/03/16


 Poète
Skywheeler



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.