Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / OCTOSYLLABE / Quand le show est froid....

              
Thème du mois / Tous les thèmes / OCTOSYLLABE / Quand le show est froid....

         
Thème du mois / Tous les thèmes / OCTOSYLLABE / Quand le show est froid....


Signaler un contenu inaproprié.

Quand le show est froid....
par Tonindulot


Rondeau et non dos rond Quand le temps passe enflant la ride Le cœur s’agace au nid d’Amour. Or comme un âne qui, sans bride, S’en va fouler la terre aride, Je pars, sans but, voir l’alentour. Quelqu’un m’a dit, avec humour, Que j’étais mieux sans port torride. Il faut savoir changer d’atour Quand le temps passe. Vous me trouvez bien trop rapide A n’être plus gai troubadour ? Hélas mon luth trop intrépide Se voit à l’âge du retour. On ne doit pas rester pastour Quand le temps passe !



Poème posté le 29/03/16


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.