Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / La montagne rouge

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / La montagne rouge

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / La montagne rouge


Signaler un contenu inaproprié.

La montagne rouge
par Muse


Toi, la montagne si pure et belle, entend L'écho des âmes perdues dans ton long linceul De roches et de pierres qu'un silence suspend, Quand la vie a été crucifiée par l'homme seul. Désormais le sang coule sur le gris de tes pierres Humiliées dont la face devient rouge de honte. Les hurlements des défunts ne te rendent pas fière Quand les vivants pleurent le cœur lourd comme la fonte. Même le soleil est impuissant face à l'horreur, Et un vent glacial souffle sur le cirque figé A jamais dans le silence mortel du malheur. Toi, tu l'as vu, le monstre qui a voulu mourir Contre ton sommet impuissant et inaltéré. Aujourd'hui gouffre d'effroi où les fleurs vont flétrir. Hommage aux 149 innocents à qui un fou a arraché la vie dans le vol de l'horreur un jour de printemps 2015.



Poème posté le 18/03/16


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.