Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Allez venez - embrassez-moi Mignonne

        
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Allez venez - embrassez-moi Mignonne

     
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Allez venez - embrassez-moi Mignonne


Signaler un contenu inaproprié.

Allez venez - embrassez-moi Mignonne
par Loupy

Highslide JS
par Loupy


par Jmd


Embrassez-moi mignonne Venez mon tendre amour, tendez votre menotte Au parfum délicat, au touché de velours Un des plus beaux joyaux de vos nombreux atours Tout au creux de mes mains, petite mendigote. Donnez-moi ce baiser de vos lèvres carmin En parcourant vos seins d’une caresse exquise Vous frissonnez mon cœur? votre désir m’attise. Sous vos jupons de lin je promène ma main Ne me regardez plus je vous sens défaillir Otez tous mes effets du bout de vos quenottes Rendez-moi mes baisers de vos lèvres griottes Que l'on puisse revoir nos deux corps tressaillir Allez ! Venez mignonne De grâce mon amour offrez-moi votre lèvre, Donnez-moi ce baiser comme un fruit défendu, Faites de tout mon corps sous ce voile étendu, Un tremblement d’enfer à m’en donner la fièvre. Je suis tous vos contours de mes yeux vagabonds, Du bout de vos petons à vos bras qui m’appellent. J’aime vous écraser puis nos peaux qui se scellent, Quand je caresse enfin vos petits seins tout ronds. Oh oui ! Ma belle enfant offrez-moi votre bouche Parfumez tout mon être et dites-moi encor ! Rendez-moi la folie en changeant ce décor Aimez-moi Aimez-moi… ne soyez plus farouche..



Poème posté le 16/03/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète ,
 Illustrateur
Loupy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.