Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Le bal des amoureux

        
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Le bal des amoureux

     
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Le bal des amoureux


Signaler un contenu inaproprié.

Le bal des amoureux
par Mijo

Highslide JS
par Mijo


par Jmd


Au bal des amoureux, Des soupirs langoureux Se mèlent aux flonflons Au son d'l'accordéon... Au bal des amoureux, Tout le monde est heureux Et roulent les jupons En larges tourbillons. C'est un bal de faubourg Qui incite à l'amour... C'est un p'tit bal tout bête Qui fait tourner les têtes... Tous les soucis s'envolent, En valses et farandoles Et c'est tout en frissons Que les couples se font. C'est comme un jour de fête, C'est un p'tit bal tout bête Qui fait tourner les têtes Et sans plus de façon... Au bal des amoureux, Des soupirs langoureux Se mêlent aux rires joyeux Tout en volutes bleues. Je vous invite, amis, A y venir aussi, Danser sous les flonflons Au son d'l'accordéon !

Voici qu'au clair de lune,<br />
Je danse avec la plume


Poème posté le 16/03/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète ,
 Illustrateur
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.