Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

En partance
par Danidouce


Trois longs jours mon amour sans entendre ta voix Le soleil s'est éteint, dans la nuit a plongé. Et mon coeur doucement va d'émoi en émoi Se déssèche et ressemble à un lys fané Pourquoi n'es-tu pas là vers qui es-tu allée ? Et je suis là inquiet, attendant ton sourire Écris moi mon amour, parle-moi mon aimée ! Ne pleure-pas mon amour, je suis là et j'attends Tu es tout près de moi, mais je ne peux t'atteindre La vie tout doucement abandonne mon corps Je glisse lentement dans un monde sans fond Tout est noir et j'ai peur, où donc est la lumière ? Tu restes mon soleil rien ne pourra éteindre Cette flamme d'amour qui embrase nos cœurs ...



Poème posté le 15/03/16


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.