Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Effleurer
par Muse


Allongée dans les herbes hautes sous les pins Aux épines légères et parfumées, Le vent vient frôler mes cheveux dans des divins Baisers aux goût de friandises acidulées. Les brins chatouillent mes joues au velours de pêches En des caresses enivrantes de douceur. A travers les hautes branches le soleil lèche Ma peau sucrée par une gourmande liqueur. Mes mains frôlent les fleurs délicates de grâce, Quand leurs parfums envoûtant affleurent mon nez En légères voluptés qui exhalent d'audace. Le chant cristallin des grillons ravit et grise Mon ouie de vibrations d'une ode enchantée, Dans un bain rafraîchissant de lenteurs exquises.



Poème posté le 15/03/16


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.