Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPRIT / Prière d'athée

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPRIT / Prière d'athée

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPRIT / Prière d'athée


Signaler un contenu inaproprié.

Prière d'athée
par Tourmentin


par Tourmentin


Que serait-tu sans nos consciences Qui serais-tu sans nos croyances Quelles prières t'invoqueraient Si nous n'étions tu ne serais. Nous ne savons de nos destins Nous t'invoquons à nos festins Et te prions des soirs aux matins Avant de mourir avant que nos fins. Sous toutes les formes feux et tonnerres Te prions ciel terre mer vent et lumière Attendons de toi le devenir de nos vœux Te faisons tel que nous sommes des preux. Pourquoi en ton nom nous faire la guerre Comme quoi tant nos cultures diffèrent Dis nous pourquoi tous ces mystères Ferais-tu invoquant ton ministère. Si ce n'est qu'en fait, si nous n'étions tu ne serais... (Que serait-tu sans nos consciences Serais-tu sans nos croyances. Te prions du soir au matin Avant de mourir enfin. De toi devenons nos vœux T'en supplions ainsi que pieux. Pourquoi faire ces guerres La vie est bien assez amère. Dis nous tous ces mystères En ton vaste ministère. Puisque sans cette vérité Si nous n'étions tu ne serais...)



Poème posté le 08/03/16


Informations mp3 : Fond musical : Hymne de Vangelis https://www.youtube.com/watch?v=rEXUxVzJhuM

 Poète ,
 Interprète
Tourmentin



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.