Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rouge !
par Lypho


Depuis que le vin a coulé Le ciel ici s’est mis à pisser C’est du bon du Coteaux Du pour le sang de la pleine lune Le feu de l’âme du jus de la treille La langue est rouge Il faut la tirer Surtout ne pas l’avaler Sous peine de plus pouvoir Pouvoir et de s’estouffer à gorge rendre Je dis que c’est ici que naît le monde La vie La veine La terre La vie qui c’est sûr il faut la vivre Il faut y aller Renouveler Réécrire Re dire Gueuler Faire entendre que C’est pas nous les derniers Les Noé Re générer Re faire de la vie Boire Manger Être Être avec Baiser Re re re produire Là Tout de suite Tous Nous vous ils je toi lui et elle Re chauffer la soupe le bouillon la mer le ciel le feu et tonnerre et éclair Faire jaillir le sens la semence Faire grossir s’arrondir le ventre De la langue De la voix Du poème Accoucher du De Des De la Du S’envoyer les mots en l’air Se regarder Droit dans les yeux Toi Toi Toi Et toi Pour se dire Pour te dire Je t’aime !



Poème posté le 07/03/16


 Poète
Lypho



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.