Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Paysage de la vie

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Paysage de la vie

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Paysage de la vie


Signaler un contenu inaproprié.

Paysage de la vie
par Saintes

Highslide JS
par Aguirre

A Phong Sali au nord du Laos, au loin les montagnes de la Chine.


Au sein de cette montagne bleuâtre Un soleil rouge En des étendues volcaniques Où ocres et jaunes se mêlent En est-il ainsi au milieu de l'âtre Où brandons rouges Au sein de bûches arthritiques Projettent d'âcres étincelles La sérénité vaste théâtre Dont le cœur rouge Torturé d'espaces tragiques Flambe d'amour pour une belle.



Poème posté le 06/03/16


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Aguirre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.