Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La colombe
par Gaelleloubet


La belle colombe blanche, Se pose sur une branche. Elle regarde tout autour d'elle, Et s'envole avec ses ailes. Elle est majestueuse, Heureuse et amoureuse. En plein été, Elle symbolise la paix. Elle se délecte de tous ses mets, Qu'elle trouve dans les champs de blé. Après un bon festin, De bon matin, Et un bel appétit, La voilà repartie, Au gré du temps, Et du vent. La belle trouva son ami, Avec qui elle veut faire sa vie. Ils partirent ensemble, Mais la belle tremble, À l'idée d'être ensemble. Après avoir virevolté, Tout l'été, La belle mis au monde, De jolis bébés colombe.

Poème écrit pour mon fils pour l'école. Le thème était la colombe.
05/03/16


Poème posté le 05/03/16


 Poète
Gaelleloubet



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.