Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Rackham le Rouge

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Rackham le Rouge

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Rackham le Rouge


Signaler un contenu inaproprié.

Rackham le Rouge
par Louis


Il rêve à son trésor le vieux capitaine
 En tenant la petite main fière
 De l’enfant qui caresse la Licorne 
L’ancienne reine de la mer
 Célèbre voilier du pirate
 Dans l’album multicolore emporté
 Vers le grand immeuble en béton À la porte déglinguée. 
-- Le Rouge là haut ? -- Sûr, c’est Rackham.



Poème posté le 05/03/16


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.