Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Chaloupe en vogue

              
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Chaloupe en vogue

         
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Chaloupe en vogue


Signaler un contenu inaproprié.

Chaloupe en vogue
par Lili


Ecrire sur le temps écrire sur la vie aussi ou chanter,danser,rire abondamment tant pis... crème ou lait la tarte est bien moulée point de vertu se mire dans nos chaussons horizon à demi nu terre avec ou sans raison prendre le temps d'écrire chahuté en chevauchant l'écrit cela s'entend est épris de dire "bien le bonjour messieurs-dames" "la souris a sourit aujourd'hui" "allez vous grattez l'âme" "le ciel sommeille sous ses rubis"



Poème posté le 26/02/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.