Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Vivre est un défi

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Vivre est un défi

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Vivre est un défi


Signaler un contenu inaproprié.

Vivre est un défi
par Guerroua


Allègre comme cet oiseau des plaines mon cœur ne regarde que la lumière d'un nouveau jour qui se lève Il ne voit que par l’œil de l'espoir dans cette nuit qui s'étire pour longtemps en interrogeant l'aube matinale Car, il n'aurait jamais cédé d'un pouce à la faiblesse ni à la circularité fatidique de l'amour C'est le courage qui guide dans cet univers toujours un peu décalé par les tribulations crépusculaires vers la voie lactée Résister n'est pas un mot vain soufflé par un sphinx vaincu Mais une foi intelligente qui nous montre le sacre et les étoiles Résister n'est-il pas né avec le guerrier Jugurtha l'enfant prodige de la Numidie?



Poème posté le 26/02/16


 Poète
Guerroua



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.