Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Météores
par Opus


Murmures en D lisse... Au chaud sous ta pelisse Entends la pluie propice A nos chuchotements Et l'écho loin que tissent Ses amenuisements. Entends le vent qui siffle Qui se tend et persiste Dans son avènement. Aux nues la lune glisse, L'ombre se fait prémisse De grands chambardements. Au creux de tes draps lisses S'invitent en délices Complices ces événements Tandis que s'accomplissent De nos enchantements Les doux couronnements.



Poème posté le 25/02/16


 Poète
Opus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.