Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Emotive
par La veuve noire


dans cette danse incessante mes émotions incandescentes chutent lentement passives, se désagrégeant massives, ma colère, brûlante, rageuse, la douleur puissante silencieuse, ma joie,hardante lumineuse, mon amour, si profond qu'il se creuse, gouverneur de mes émotions, chute sans fin ni résolution. cascade de la vie, sentiments infinis.



Poème posté le 23/02/16


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.