Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Voluptés
par Muse


Déesse merveilleuse, parfaite beauté, Tu viens dans ma nuit m'apporter ta vérité Quand d'affres pluies de larmes tombent sur mon cœur Endormit près d'un corps à la noble chaleur. Emprisonnée dans un de ces rêves absurdes, Tu viens pour me libérer de ces turpitudes Et m'offrir ces parfums exaltants qui enivrent Mes sens ensommeillés quand des ailes délivrent Alors une sublime douceur incandescente Dans une grâce infinie et désarmante, Se posant comme un nuage sur ma peau Désirée dans ce qu'il y a de plus beau. Tes mains de velours qui caressent mes cheveux Dans le silence anesthésié et poudreux, M'ensorcellent dans un abandon de déesse Possédée par le vrai vertige de tendresse. Mon visage dans le creux de tes ailes pleure Exalté par l'élixir impérieux de l'heure Majestueuse du sacre de notre amour, Fêté dans l'âme voluptuaire du jour. Une explosion de poisons aux fougueux parfums Me submerge et m'inonde dans des embruns Insolents de beautés en plaisirs ignorés, Quand je ressens en moi-même les voluptés.



Poème posté le 08/02/16


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.