Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MARIAGE / L'année des mariages

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MARIAGE / L'année des mariages

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MARIAGE / L'année des mariages


Signaler un contenu inaproprié.

L'année des mariages
par Chris Laure


Cette année chez les Poètes c'est l'année des mariages Je prends trois grammes d'amitié que je marie à la tendresse deux brins d'humour que je marie à nos sourires un grain de fantaisie que je marie à nos douces folies un zeste d'émotion que je marie à vos frissons Je prends mes plus belles couleurs que je marie à nos bonheurs Je verse s'il le faut quelques pleurs pour repartir d'un meilleur pied et me laver des mauvaises heures... Cette année chez les Poètes c'est l'année des mariages!

Commentaires: Refrain sur l'air de "Le dimanche à Bamako", pour saluer la nouvelle année.


Poème posté le 01/01/06


 Poète
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.