Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AVEUGLE / Quand la lumière revient

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AVEUGLE / Quand la lumière revient

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AVEUGLE / Quand la lumière revient


Signaler un contenu inaproprié.

Quand la lumière revient
par Muse


Je suis l'aveugle dans le noir, Qui ne vit plus que dans le soir Des abyssales ténébreuses Qui relient les âmes pleureuses. J'erre dans le profond mystère, Sentant la mort cruelle fière D'effrayer et hanter mes nuits, Quand dans mes rêves je la fuis. Je peux voler près de l'été Sentir le jour d'éternité, Les parfums envoûtants des fleurs Que le printemps a fait renaître. Je peux m'allonger dans les herbes Folles enivrées des superbes Tilleuls qui apaisent les coeurs Dans d'ensorcelantes douceurs. Redoutant et désirant l'aube Pourtant si belle dans sa robe Rose qui redonne l'espoir Que la vie sourit jusqu'au soir. Je n'ose ouvrir mes paupières Sur mes douloureuses prières, Qui effacent les astres noirs Pour qu'un azur crie les espoirs. Quand la lumière revient, La profonde nuit n'est plus rien, Dans les fleurs et l'horizon bleue, Et tout ce que l'on doit aux cieux.

une adorable poétesse m'a fait réaliser que j'avais fait une faute à "revient" qui prend un t et non s !!!<br />
Merci de me pardonner cette erreur de pauvre étourdie !


Poème posté le 04/02/16


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.