Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Incertitudes
par Muse


"Nous souhaitons la vérité et ne trouvons qu'incertitudes." Blaise PASCAL Je vais sereinement parmi les pas pressés, En me souvenant que le silence m'apaise. Toujours près des autres avec honnêteté, Dans une diplomatie qui me met à l'aise. Dire doucement mes vérités est défis. Pourtant moi-même, je n'espère que bonté. Croyant me forger une puissance d'esprit, Les malheurs ont pourtant le même goût salé. J'aimerais tant pouvoir vieillir avec grâce, Prenant conseil des années avec dignité. Mais je laisse mes chimères prendre la place Dans les illusions de mes rêves étoilés. Désiré vivre dans un monde toujours fou En incertitudes quand les mystères sont En moi comme un univers troublant et flou, Transperçant mon âme pour un moi profond.



Poème posté le 30/01/16


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.