Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Hiver
par Gerachau


Une journée grise_laisse place la nuit, au lendemain tout blanc_ou la neige couvrit le sol toute la nuit_de ses flocons sans bruit, tout le paysage _se retrouve blanchi. Et doucement encore_voltigent des flocons qui poussés par le vent _ sur le sol finiront . Ho neige quand tu est la_c'est la joie des enfants pour courir jouer_ils en sont impatients Mais quand vient le soleil_la blancheur disparait et neige fondante_devient toute grise. Par le froid de la nuit_transformée en givre. Hiver selon ton gr?_pleins de césures serai.



Poème posté le 22/01/16


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.